TeverAstur 2019 © Senda del Oso Aventura | Empresa de Turismo Activo homologada TA-100 | Tfn. 985.764.623 

  • Grey TripAdvisor Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Gris Google Lugares Icono
  • Grey YouTube Icon

*Cancelación gratuita avisando a TeverAstur con más de 24h de margen. Adultos desde 18€. Consulta las tarifas 2019 en nuestra web.

autobus lanzadera senda del oso
AVISO LEGAL, POLÍTICA DE PRIVACIDAD, COOKIES Y FORMULARIOS WEB

Este Aviso Legal, Política de Privacidad y Formularios Web establece las bases sobre las que TEVERASTUR S.L., con domicilio en Ctra. General N4, Entrago (Teverga, Asturias), España, trata sus datos personales cuando nos los facilite durante su experiencia a través de la página web http://www.sendadelosoaventura.com.

Asimismo, queda terminantemente prohibido el envío de publicidad a las direcciones de TEVERASTUR públicas en esta página web sin la previa autorización y cesión de nuestros datos a terceros, incumpliendo el artículo 21.1 de la LSSI, el cual prohíbe de forma expresa “el envío de comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas”.

Cada vez que al usar nuestra página web nos facilite o sea necesario que accedamos a cualquier tipo de información que por sus características nos permita identificarle, como su nombre y apellidos, e-mail, direcciones de facturación, número de teléfono, tipo de dispositivo o número de tarjeta de débito o crédito, etc. (en adelante, “Datos Personales”), ya sea para navegar por la misma, contratar nuestros servicios o hacer uso de sus funcionalidades, estará bajo la aplicación de esta Política de Privacidad, junto con las Condiciones de Uso y otros vigentes en cada momento, debiendo revisar dichos textos para comprobar que está conforme con ellos.

Esta Política de Privacidad y nuestras Condiciones de uso podrían ser modificadas. Es su responsabilidad leerlos periódicamente, ya que resultarán aplicables aquellos que se encuentren vigentes en el momento de uso de la Plataforma.

AVISO LEGAL

1. DATOS DE LA EMPRESA

El Sitio Web http://www.sendadelosoaventura.com (en adelante “el Sitio Web”) es titularidad de TeverAstur S.L., con sede social en Ctra.General N4, Entrago (Teverga), Asturias, C.I.F. B74252800, debidamente inscrita en el Registro Mercantil en la Hoja AS-39520 del Tomo 3782 del Libro 0 Folio 84, siendo sus datos identificativos los siguientes:

Denominación social: TeverAstur S.L.

C.I.F.: B74252800

Domicilio Social: Crta. General N4, Entrago (Teverga), Asturias C.P. 33111

Teléfono: 985764623

Correo electrónico a efectos de comunicación: info@teverastur.es

TEVERASTUR, S.L. cuenta con la autorización administrativa TA-100 necesaria para desarrollar las actividades desempeñadas por el mismo. El órgano competente encargado de su supervisión es Consejería de Turismo del Principado de Asturias.

 

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y TeverAstur se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

2. OBJETO

TeverAstur pone a disposición de los usuarios el presente documento con el fin cumplir con las obligaciones de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, e informarles sobre las Condiciones de Uso del Sitio web, las cuales se encuentran en el enlace “Condiciones de Uso”.

Toda persona que acceda a este Sitio Web se compromete a conocer y cumplir lo dispuesto en el presente texto, así como en los demás avisos legales y comerciales puestos a disposición por TeverAstur S.L. en los diferentes enlaces del Sitio Web. TeverAstur se reserva el derecho a modificar la información del Sitio Web, sin obligación de preavisar a los usuarios de dichas obligaciones.

3. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

3.1 USO DE LA WEB

La navegación por la web de TEVERASTUR atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

 

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, TEVERASTUR condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

 

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a TEVERASTUR, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

 

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a TEVERASTUR S y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a TEVERASTUR o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

 

3.2. POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDADES

TEVERASTUR no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en LA WEB y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

 

TEVERASTUR declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de LA WEB, pudieran derivarse de la navegación por la misma. En consecuencia, TEVERASTUR no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

3.3 PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El Sitio Web http://www.sendadelosoaventura.com y la marca “TeverAstur” pertenecen a TeverAstur S.L., y en consecuencia queda totalmente prohibido su uso sin nuestra previa autorización expresa y por escrito.

 

Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos del Sitio Web (incluyendo los diseños, textos, datos específicos sobre el desarrollo de nuestras actividades, imágenes, gráficos, iconos, fotografías y otros contenidos audiovisuales o sonoros), así como los distintos elementos que integran el Sitio Web corresponden a TeverAstur, y sólo TeverAstur dispone del derecho de uso y explotación de los mismos, y en tal sentido constituyen obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes, tanto nacional como de otras jurisdicciones.

El uso del Sitio Web por el Usuario no supone de ninguna manera la cesión de derechos de propiedad intelectual y/o industrial sobre el mismo, sus contenidos y/o los signos distintivos. A tal efecto, mediante el presente Aviso Legal, y salvo en aquellos supuestos en los que esté legalmente permitido, queda expresamente prohibido al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción y/o reutilización de todo o parte del contenido del Sitio Web.

Queda totalmente prohibido copiar y modificar de forma total o parcial la información referente al desarrollo de nuestras actividades, datos específicos de las mismas, textos, diseños, imágenes, gráficos, iconos, marca y otros contenidos visuales. En este sentido, el contenido del Sitio Web no podrá ser utilizado ni reproducido ni total ni parcialmente en ninguna aplicación o página web. No podrá ser copiado, reproducido, modificado, utilizado o distribuido con fines comerciales. Igualmente, queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este Sitio Web mediante un hiperenlace sin la previa autorización expresa y por escrito de TeverAstur.

TeverAstur se reserva el derecho de ejercitar las acciones civiles o penales que correspondan contra los usuarios que vulneren sus derechos de propiedad industrial o intelectual.

3.4 PROTECCIÓN DE DATOS

En el caso de que en la web se recojan datos de carácter personal, para más información consultar la política de privacidad.

3.5 RESERVAS Y FORMULARIOS DE CONTACTO

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales que nos facilite mediante el uso de los formularios sitos en la página web, serán incorporados a un fichero titularidad de TEVERASTUR, S.L. con domicilio en CARRETERA GENERAL Nº4, 33111 - ENTRAGO, ASTURIAS, con la finalidad de gestionar su solicitud y enviarle información más detallada.

 

Asimismo, TEVERASTUR, S.L. le informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a la dirección: TEVERASTUR SENDA DEL OSO;  POLÍGONO EL PRADACÓN, NAVE 1, 33111 - ENTRAGO - ASTURIAS, o por email a la dirección teverastur@teverastur.es. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

De acuerdo con lo que establece la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, solicitamos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

 

3.6 USO DE COOKIES Y DATOS ESTADÍSTICOS

Esta página web puede recoger datos de sus visitantes por medio del uso de cookies. Consultar la política de cookies, en su caso.

 

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

4. CÓDIGO DE CONDUCTA Y PRÁCTICAS RESPONSABLES

El Código de Conducta y Prácticas Responsables establece los criterios de actuación que deben ser observados por TeverAstur S.L. en el desempeño de sus responsabilidades profesionales. Tiene como objetivo procurar un compromiso profesional, ético y responsable de TeverAstur y de todos sus empleados, en el desarrollo de sus actividades, como elemento básico de su cultura empresarial en la que se asienta la formación y el desarrollo personal y profesional de sus empleados. A tal efecto, se definen los principios y valores que deben regir las relaciones entre TeverAstur y sus principales grupos de interés (empleados, clientes, accionistas, socios de negocio, proveedores y aquellas sociedades en las que desarrolla su modelo de negocio).

El Código de Conducta y Prácticas Responsables de TeverAstur se basa en una serie de principios generales. Entre ellos, destacan el que todas las operaciones de la empresa se desarrollarán bajo un prisma ético y responsable; todas las personas, físicas y jurídicas, que mantengan de forma directa o indirecta cualquier relación laboral, económica, social y/o industrial con TeverAstur, recibirán un trato justo y digno, y que todas las actividades de TeverAstur se realizarán de la manera más respetuosa con el medio ambiente, favoreciendo la conservación de la biodiversidad y la gestión sostenible de los recursos naturales.

5. RESPONSABILIDAD

TeverAstur no se hace responsable de los retrasos en el desarrollo de nuestras actividades, o en la imposibilidad de realizarlas cuando la causa se deba a acontecimiento de fuerza mayor, y por ello, fuera de nuestro control. Entre otras causas, entendemos que existe fuerza mayor en los siguientes casos, pero sin limitación: accidentes; huelgas; revueltas, amenazas o ataque terroristas; incendio o explosión; causas meteorológicas o desastres naturales tales como tormenta, inundación, terremoto, hundimiento, epidemia; problemas ajenos a nosotros en los medios de transporte o sistemas de telecomunicación. En la medida de lo posible, una vez terminada la causa de imposibilidad o retraso, TeverAstur hará todo lo posible para reanudar sus actividades y poder cumplir con sus obligaciones y servicios.

6. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes Condiciones se rigen e interpretan de acuerdo con la ley española.

En el caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o reclamación entre las partes en relación con el cumplimiento o el contenido de las presentes Condiciones, las partes acuerdan someter la decisión del asunto planteado a los Juzgados y Tribunales competentes de Grado (Asturias).

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Se le informa que los datos personales que nos facilite voluntariamente, a través de los distintos formularios de la web, serán tratados por TEVERASTUR con domicilio en CARRETERA GENERAL 4 33111 - ENTRAGO (ASTURIAS), que cumple con las medidas de seguridad exigidas en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. La finalidad de dicho tratamiento es la descrita en cada uno de los formularios  establecidos en la página web en el que Usted nos haya facilitado sus datos.

Los datos facilitados no serán cedidos a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal, y se conservarán durante el tiempo necesario para atender su solicitud  siempre y cuando no nos indique lo contrario ejerciendo su derecho de cancelación, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

TEVERASTUR no elaborará ningún tipo de “perfil”, en base a la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles.

Asimismo, TEVERASTUR cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas, automatizadas, en relación con los datos objeto del tratamiento, ante el responsable del tratamiento en la dirección anteriormente mencionada, o por correo electrónico a info@teverastur.es. En caso de que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia Protección de Datos competente.

TEVERASTUR adopta las medidas técnicas, organizativas y de seguridad correspondientes según la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

De acuerdo con lo que establece la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, solicitamos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre hábitos de navegación de un usuario o un equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma que utilice su equipo, pueden utilizarse para conocer al usuario.

¿Para qué utiliza las cookies esta página web y cuáles son?

Esta página web utiliza las cookies para una serie de finalidades, incluidas:

  • Análisis: son aquellas cookies que bien, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la experiencia del usuario.

¿Cómo puedo desactivar o eliminar las cookies?

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

FORMULARIOS WEB

De conformidad con lo que establece  la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales que nos facilite a través de dicho formulario serán tratados por TEVERASTUR S L, con la finalidad de gestionar su solicitud y enviarle información más detallada.  Para más información consultar la política de privacidad.

Última actualización: febrero 2019

INFORMACIÓN
TeverAstur Senda del Oso historia